자주 묻는 질문
안전과 개인정보
내 잠금 앨범은 누가 볼 수 있나요?
21 Sep 2026
1 조회수
기본적으로는 아무도 볼 수 없습니다. 잠금 앨범은 본인이 특정 계정에 열어 줄 때까지 닫혀 있습니다.
- 요청을 보낼 수 있는 것은 인증된 기업 계정뿐입니다.
- 서포터와 다른 탤런트 계정은 아예 요청할 수 없습니다.
- 요청마다 승인하거나 무시할 수 있고, 이유를 밝히지 않고 언제든 접근 권한을 회수할 수 있습니다.
수영복과 란제리 사진은 공개 갤러리가 아니라 잠금 앨범에 넣으세요.