Centre d'aide FAQ Comment supprimer mon compte ?
FAQ Compte

Comment supprimer mon compte ?

21 Sep 2026 1 vues

Pour supprimer définitivement votre compte :

  • Allez dans Paramètres.
  • Faites défiler jusqu’à la section Zone de danger.
  • Saisissez votre mot de passe actuel pour confirmer.
  • Cliquez sur Supprimer le compte.

Attention : c’est définitif et irréversible. Votre fiche, vos photos, votre album verrouillé, vos messages et vos candidatures aux castings sont supprimés. Les entreprises qui ont déjà téléchargé votre matériel en gardent leurs propres copies — supprimer votre compte n’atteint rien en dehors de CastHub.